No existe año nuevo bien celebrado que no tenga un brindis, pero la fiesta puede convertirse en un desastre si se bebe alcohol sin controlarse o si actúa irresponsablemente.
Ponche de frutas
|
Mojito
|
Cóctel de frutos del bosque
|
Ingredientes
Preparación Verter en una olla un vaso de agua y añadir un trozo jengibre a gusto. Dejar al fuego, para que hierva durante cinco minutos. Una vez que haya transcurrido el tiempo de cocción, colar el agua y dejar que tempere. En una ponchera grande mezclar todos los ingredientes e incorporar los zumos de frutas. Cuando el recipiente tenga los jugos de naranja, arándanos y piña, añadir unas gotas de de esencia de almendras. Luego, agregar a la ponchera el azúcar y mezclar todos los ingredientes hasta que el azúcar quede completamente disuelto. Finalmente, agregar el jengibre y dejar en el refrigerador para que esté frío.
| Ingredientes
Preparación Colocar en el fondo de un vaso el azúcar y las hojas de menta. Luego, añadir el agua mineral o gaseosa, verter el hielo y agregar el zumo de lima. Revolver suavemente para que se unan todos los sabores.
|
Ingredientes
Preparación Mezclar en una olla los frutos rojos con el jarabe de azúcar y cocinar a fuego lento hasta que se empiecen a deshacer. Por último, verter la bebida colada y adornar con frutillas. Se debe servir muy frío.
|