SOPA ANTIGRASA
SOPA ANTIGRASANo hay pecado comprobado para la dieta de la sopa, y hasta hoy sale airosa de entre un ramillete más o menos grande de regímenes que se practican para reducir drásticamente de peso. Se ha dicho que es diurética, lo que significa que hace perder sólo líquido que en un dos por tres puede recuperarse. Pero sus defensores señalan que es en realidad un caldo metabólico energético que hace que el cuerpo, gracias a los ingredientes que contienen mucho potasio y magnesio, gasta más energía, quemando más grasa de lo acostumbrado. Como toda dieta, ésta tiene principio y fin: no más allá de los siete días indicados, porque su deficiencia en proteínas puede dar origen a desequilibrios vitamínicos, desnutrición proteica y pérdida de masa muscular. El sistema inmunológico, además, podría verse alterado si el régimen se prolonga en el tiempo. No pueden hacer esta dieta los adolescentes, las embarazadas, las mujeres que amamantan, quienes sufren alguna patología crónica y las personas que realizan mucho ejercicio físico. Con esta dieta se puede saciar el hambre cuantas veces se quiera. Se elabora con: * 6 cebollas grandes Se salpimienta a gusto y, si se desea darle más sabor, se le puede agregar un caluga de caldo de pollo. Cómo se prepara: Se cortan las verduras y se ponen a hervir. Luego, se pasa todo por la juguera. Y lista para tomar. Indicaciones: Día 1: Se come toda la sopa y fruta que quiera, excepto plátanos ¿A quién le sirve? Considere que: |