INGREDIENTES
• 4 cucharadas sopera de semillas de Chía,
• 2 pechugas de pollo enteras,
• 6 tazas de agua (1,5 litros),
• 2 cucharadas soperas de salsa de soja,
• 3 tallos de apio,
• 1 cucharada sopera de aceite vegetal (15 ml),
• 1/4 de cucharilla de jengibre molido,
• una pizca de pimienta.
Preparación:
• Poner las semillas de Chía en una placa para horno y tostarla hasta que estén doradas, reservar.
• Poner a cocer las pechugas de pollo en 3/4 de litro de agua con las especias, la salsa de soja y un poco de sal. Casi al final de la cocción añadir el apio. Cuando esté todo cocido escurrir y guardar el caldo para hacer una sopa.
• Cortar el pollo en cuadros y el apio en trozos de medio centímetro.
• En un recipiente mezclar 1 cucharada de salsa de soja, el aceite, el jengibre y la pimienta. Una vez mezclados añadir el pollo, el apio y la Chía tostada. Mezclar bien.