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DIETA DESINTOXICANTE DE CINCO DÍAS
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Puede repetirse cada dos semanas. Se trata de un menú equilibrado, rico en vitaminas y minerales que además de ayudar a bajar de peso, resulta ideal para eliminar toxinas.
Día uno
- Desayuno: Un vaso de leche con plátano, endulzado con miel. Dos galletas de agua integral.
- Almuerzo: Ensalada de tomates, coliflor, acelgas, zanahorias. Arroz integral guisado con pasas. Hamburguesas de soya. Una manzana y té de rosa mosqueta.
- Once: Un jugo de fruta natural y un sandwich de pan centeno con ricotta.
- Cena: Ensalada surtida de tomates, cebolla, palmitos y aceitunas negras. Una presa de pollo cocido sin cuero y arroz integral. Una pera, agua de boldo y una de menta.
Día dos
- Desayuno: Un yogur natural o diet, una tostada de pan integral con miel y té de rosa mosqueta.
- Almuerzo: Salpicón de verduras (repollo, pimiento rojo y verde, aceitunas verdes, mezcladas con ricotta). Dos huevos duros con tortilla de cebolla. Una torreja de melón. Agua de menta.
- Once: Un vaso de leche semidescremada, una torreja de pan integral con miel de abeja.
- Cena: Pescado a la cacerola con ensalada de tomates con pimentón verde y ricotta. De postre, jalea dietética rellena y cubitos de pera. Agua de boldo.
Día tres
- Desayuno: Un vaso de leche descremada, dos galletas de soda integral con miel.
- Almuerzo: Ensalada de coliflor y tomate. Strogonoff con carne de soya y arroz integral. Tutti frutti con miel.
- Once: Un yogur natural y dos tostadas de pan integral con dos torrejitas de queso fresco.
- Cena: Ensalada de lechuga con cebollita picada. Pescado al horno con arroz integral. Un plátano con miel y agua de llantén.
Día cuatro
- Desayuno: Un vaso de jugo de naranjas, una torreja de pan integral con ricotta, un huevo a la copa.
- Almuerzo: Pollo asado, ensalada de apio, palta y zapallo italiano. Jalea dietética con trocitos de naranja. Té de rosa mosqueta.
- Once: Un vaso de jugo de frutas natural y dos galletas de soda integral con quesillo.
- Comida: Papas rellanas con carne de soya y ensalada de betarragas. Ensalada de frutas surtidas, mezcladas con yogur natural y miel.
Día cinco
- Desayuno: Un vaso de jugo de naranjas, acompañado con dos torrejas de pan integral con quesillo.
- Almuerzo: Pescado a la cacerola con ensalada de porotos fríos con cebollita picada y tomate relleno con queso fresco. Plátano con miel de abeja. Agua de menta.
- Once: Un vaso de leche con plátano endulzado con miel, dos galletas de soda integral y quesillo.
- Cena: Ensalada de acelgas mezclada con cebollines. Tallarines integrales con salsa a la bolognesa de carne de soya. Un canapé de pan de jengibre con un trocito de atún. Manzana picada con miel de palma. Agua de boldo.