Dieta de la Sopa

• La cantidad de pócimas que puedes preparar con verduras, legumbres, carnes y cereales son inagotables.

 

LA DIETA DE LA SOPA

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Se basa en el consumo diario y sin límites de una sopa rica en vitaminas, muy saciadora y que puede tomarse sin restricción.

Se prepara con seis cebollas grandes, dos pimientos verdes, seis tomates maduros, seis tazas de apio maduro y un repollo mediano. La verdura debe cortarse en cubos pequeños y hervirse en abundante agua. Se aliña con sal, hierbas y caldo de pollo o verdura.

  • Día uno: Toda la sopa y fruta que desee, excepto plátanos.
  • Día dos: Toda la verdura y sopa que desee.
  • Día tres: Toda la sopa, frutas y verduras que desee.
  • Día cuatro: Sopa, seis plátanos y todos los vasos de leche descremada que desee.
  • Día cinco: Sopa, 250 gramos de carne de vacuno y seis tomates frescos.
  • Día seis: Sopa, pescado o pollo y verduras en la cantidad que se desee.
  • Día siete: Sopa, arroz integral, verduras y jugos de fruta.

Indicaciones:

  • La dieta permite bajar entre cuatro y siete kilos en una semana. No debe repetirse por más de ese tiempo.
  • No deben consumirse bebidas gaseosas, café o té.

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