Dieta de Colette Lefort

 

DE BROOKE SHIELDS
————————————————————————————–

La dieta de Colette Lefort

Diseñada por la doctora Colette Lefort, esta dieta evita la asociación en una misma comida de alimentos básicamente proteico (por ejemplo: carne, pescado, huevo, leche, queso) con alimentos compuestos por hidratos de carbono (azúcar, miel, pan, pastas, arroz, papas, frutos secos o plátanos).

Tampoco se permite mezclar en un guiso aceites o grasas vegetales con mantequilla o manteca.

La autora recomienda consumir de preferencia productos integrales y beber mucha agua, especialmente fuera de las comidas. Permite bajar hasta un kilo y medio a la semana.

Menú base

  • Desayuno: Macedonia de frutas, yogur descremado y té o café sin azúcar. O, cereales integrales con frutas de temporada.
  • Almuerzo: Espárragos blancos con vinagreta ligera y pescado al horno o a la plancha, con acompañamiento de verduras al vapor. O, ensalada verde con vinagreta, un plato de pasta integral con aceite, ajo, ají y verduras de temporada.
  • Cena: Arvejitas rehogadas, ternera asada con zapallitos italianos. O, arroz integral con verduras aliñadas al limón.

Related posts

Patrimonio en Pantalla: Nuevo programa rescata el archivo audiovisual de Pichilemu

Programa Puntos de Cultura Comunitaria

Hospital Regional releva al patrimonio de la salud con muestra fotográfica e instrumental histórico