DE BROOKE SHIELDS
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La dieta de Colette Lefort
Diseñada por la doctora Colette Lefort, esta dieta evita la asociación en una misma comida de alimentos básicamente proteico (por ejemplo: carne, pescado, huevo, leche, queso) con alimentos compuestos por hidratos de carbono (azúcar, miel, pan, pastas, arroz, papas, frutos secos o plátanos).
Tampoco se permite mezclar en un guiso aceites o grasas vegetales con mantequilla o manteca.
La autora recomienda consumir de preferencia productos integrales y beber mucha agua, especialmente fuera de las comidas. Permite bajar hasta un kilo y medio a la semana.
Menú base
- Desayuno: Macedonia de frutas, yogur descremado y té o café sin azúcar. O, cereales integrales con frutas de temporada.
- Almuerzo: Espárragos blancos con vinagreta ligera y pescado al horno o a la plancha, con acompañamiento de verduras al vapor. O, ensalada verde con vinagreta, un plato de pasta integral con aceite, ajo, ají y verduras de temporada.
- Cena: Arvejitas rehogadas, ternera asada con zapallitos italianos. O, arroz integral con verduras aliñadas al limón.