INGREDIENTES:
• 8 champiñones (120g), frescos y grandes
• Spray de aceite vegetal
• 30g de pimentón crudos y finamente picados
• 4 cucharadas (40g) de pan rallado, fresco
• 28g de queso ricota
• 50gr de semillas de Chía, tostadas
• 1 cucharadita de nuez moscada
• 2 cucharaditas de sal
• 1 cucharadita de pimienta negra
Preparación:
• Precalienta el horno a 190ºC,
• Cubrir una sartén mediana con spray vegetal y cocina los pimentones durante 5 minutos o hasta que estén tiernos.
• Agregar las hojas de espinaca, cubrir la sartén y cocinar durante1-2 minutos o hasta que las hojas estén bien blandas. Escurrir el exceso de líquido y cortar las hojas en trozos.
• Colocar en un recipiente junto con 3 cucharadas de pan rallado, el queso ricota, las semillas de Chía, la nuez moscada, la sal y la pimienta negra. Combinar los ingredientes con una cuchara de madera.
• Dividir la mezcla de espinaca entre los champiñones, empujando el relleno suavemente. Espolvorear el resto del pan rallado sobre el relleno.
• Colocar en una fuente para hornos ligeramente rociada con spray vegetal. Cocinar durante 20-25 minutos.
• Cuando esté listo, quitar la fuente del horno y servir inmediatamente.