Inicio Arte y Cultura Cazuela de Ave con Chuchoca

Cazuela de Ave con Chuchoca

Editado por admin
0 comentarios

alt– Ingredientes:
1 gallina de campo, trozada,
2 cucharadas de aceite,
1 cebolla picada fina,
1 diente de ajo picado fino,
1 zanahoria picada en tiritas,
1/2 taza de porotos verdes en tiras,
4 cucharadas de chuchoca,
Papas peladas, trozos de zapallo y choclo cortado en rodelas según el número de comensales,
Cilantro picado fino,
Comino, orégano y sal a gusto.
– Preparación:
Dore las presas de ave en aceite, añada la cebolla, ajo y deje unos minutos para que se impregne. Agregue dos litros de agua caliente y los condimentos dejando hervir por unos 20 minutos. Añada las papas, zanahoria, zapallo, choclos y porotos verdes y deje tapado hasta que estén casi cocidas. Añada la chuchoca y cocine otros cinco minutos más. Sirva bien caliente y agregue el cilantro en el plato.

Deja un comentario