Barra de brócoli (para diabéticos)

Ingredientes:
(Rinde 8 porciones)
. 700 gr de brócoli cocido
. 1 cebolla grande
. 1 pimiento rojo
. 3 cucharadas de caldo de verduras
. 1 cucharada de aceite vegetal
. 3 huevos
. 75 gr de salvado de avena o avena instantánea
. ½ cucharada de pimentón
. pimienta a gusto.

Elaboración
1-Salpicar con cebolla y el pimiento rojo. Tapar y cocinar a fuego bajo hasta que los vegetales estén cocidos. Luego retirar y dejar enfriar.
2-Agregar huevos enteros, el salvado, los brócolis y procesar la preparación. Condimentar con pimienta a gusto.
3-Verter en un molde budín N 4 untado con aceite de maíz y espolvoreado con pan rallado.
4-Cocinar a baño María, durante 45’ o 50’ en horno moderado. Retirar, dejar enfriar 10 ‘ y desmoldar.
5-Salpicar con pimentón y servir decorado con tomates cherry y hojas de berro.

Related posts

Patrimonio en Pantalla: Nuevo programa rescata el archivo audiovisual de Pichilemu

Programa Puntos de Cultura Comunitaria

Hospital Regional releva al patrimonio de la salud con muestra fotográfica e instrumental histórico