Vi.cl

Portada Gastronomia Ensalada de porotos (6 personas)

Ensalada de porotos (6 personas)

E-mail Imprimir PDF
Usar puntuación: / 4
MaloBueno 

- Ingredientes:
3 tazas de porotos viejos,
1 1/2 cebollas grandes,
2 ajíes verdes,
½ atado de perejil o cilantro,
Aceite, vinagre o limón, sal y pimienta
Preparación:
Se cuecen los porotos y se les deja enfriar. Se pica la cebolla en cuadraditos finos y se le amortigua (ver receta de ensalada a la chilena).
Se pica el ají y el perejil en cuadraditos chicos. Se mezclan todos los ingredientes y se aliña a gusto, ya sea con vinagre o limón.
 

Casino Online:


Horóscopo



Aries
 

Tauro
 

Géminis
 

Cáncer
 

Leo
 

Virgo
 

Libra
 

Escorpión
 

Sagitario
 

Capricornio
 

Acuario
 

Piscis
 

Usuarios Online

Tenemos 579 invitados conectado(s)

Buscar en VI.cl

Guía Regional

Guía Turística:
Alojamientos    Pubs/Discoteque  Restaurantes   Viñas

Guía Profesional:
Asesorias    Contadores