Portada Gastronomia ATÚN CUBIERTO

ATÚN CUBIERTO

E-mail Imprimir PDF
Usar puntuación: / 1
MaloBueno 

INGREDIENTES:
•    1 pieza de lomo de atún (500 grs.)
•    3 cucharadas de salsa de soya baja en sodio
•    3 cucharadas de jugo de limón
•    1 naranja
•    1 cucharada de aceite de oliva
•    1 yema de huevo
•    4 cucharadas de pimienta
•    1 tazas de semillas de Chía
•    Aceite de oliva en aerosol
•    Mezclar la salsa de soya, el jugo de limón, el jugo de naranja y el aceite de oliva. En esta mezcla poner a macerar el atún por 20 minutos aproximadamente. Batir la yema de huevo con ½ taza de agua.
•    Vaciar en un plato la pimienta y la Chía. Pasar el atún por la yema batida y después por la mezcla de Chía y pimienta. Rociar un sartén con aceite de oliva en aerosol y sofreír el atún a temperatura media por todos sus lados.

 

Horóscopo



Aries
 

Tauro
 

Géminis
 

Cáncer
 

Leo
 

Virgo
 

Libra
 

Escorpión
 

Sagitario
 

Capricornio
 

Acuario
 

Piscis
 

Usuarios Online

Tenemos 268 invitados conectado(s)

Buscar en VI.cl

Guía Regional

Guía Turística:
Alojamientos    Pubs/Discoteque  Restaurantes   Viñas

Guía Profesional:
Asesorias    Contadores