Vi.cl

Portada Gastronomia ATÚN CUBIERTO

ATÚN CUBIERTO

E-mail Imprimir PDF
Usar puntuación: / 1
MaloBueno 

INGREDIENTES:
•    1 pieza de lomo de atún (500 grs.)
•    3 cucharadas de salsa de soya baja en sodio
•    3 cucharadas de jugo de limón
•    1 naranja
•    1 cucharada de aceite de oliva
•    1 yema de huevo
•    4 cucharadas de pimienta
•    1 tazas de semillas de Chía
•    Aceite de oliva en aerosol
•    Mezclar la salsa de soya, el jugo de limón, el jugo de naranja y el aceite de oliva. En esta mezcla poner a macerar el atún por 20 minutos aproximadamente. Batir la yema de huevo con ½ taza de agua.
•    Vaciar en un plato la pimienta y la Chía. Pasar el atún por la yema batida y después por la mezcla de Chía y pimienta. Rociar un sartén con aceite de oliva en aerosol y sofreír el atún a temperatura media por todos sus lados.

 

Casino Online:


Horóscopo



Aries
 

Tauro
 

Géminis
 

Cáncer
 

Leo
 

Virgo
 

Libra
 

Escorpión
 

Sagitario
 

Capricornio
 

Acuario
 

Piscis
 

Usuarios Online

Tenemos 339 invitados conectado(s)

Buscar en VI.cl

Guía Regional

Guía Turística:
Alojamientos    Pubs/Discoteque  Restaurantes   Viñas

Guía Profesional:
Asesorias    Contadores