Construcción típica de arquitectura colonial levantada en el siglo XVIII en los terrenos pertenecientes a la Hacienda Lircunlauta. Perteneció a Juan Jiménez de León, quien donó las 450 cuadras …
Iglesia y Claustro de San Francisco de San Fernando
Este Monumento Nacional remonta sus orígenes a 1744 cuando misioneros jesuitas levantan su casa misional. En 1755 se da comienzo a una nueva iglesia de mayor dimensión. Finalmente, en …
Construcción declarada Monumento Nacional que data de los años 1848 – 1850 y cuyas obras quedaron temporalmente inconclusas por falta de recursos. En el año 1872 llega a San …
Ingredientes: 6 zapallitos, 1 taza de quinoa cocida, 1 cebolla en rodajas, 1 ají en tiras, 1 diente de ajo picado, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 huevos, 4 …
Ingredientes 1 cda. Harina 2 tazas de leche 1 cda. mantequilla o margarina Sal, pimienta y nuez moscada Preparación : Luego de calentar la leche, agregar la mantequilla y condimentos. …
Ingredientes: 1 taza de quinoa cocida, ½ taza de puré de zanahoria, 2 cebollas picadas, 2 dientes de ajo picados, 1 morrón en tiras, 1 taza de acelga o espinaca …
PANQUEQUE CON HARINA DE QUINOA (para Celiacos)
Ingredientes : ¾ taza de leche ¼ taza Harina de Quinoa ¼ taza de harina de Arroz Preparación : Poner todos los ingredientes en una juguera y mezclarlas bien. Hacer …
Ingredientes • 1 cucharada colmada de levadura de cerveza • 3 cucharadas de agua tibia • 1 cucharadita de sal fina • 4 cucharadas de miel de maíz • 1 …
Ingredientes • 1 1/2 taza de harina de arroz • 1/2 taza de harina de soja • 75 g de levadura de cerveza • 1 cucharadita de sal • 2 …
Ingredientes: • 6 cucharadas rasas de azúcar, • 6 cucharadas rasas de aceite frito y frío, • 6 cucharadas de leche, • ¼ sobre harina sin gluten, • un sobre …