Vi.cl

Portada Turismo Gastronomia

Gastronomía

Recetas de mariscos para Semana Santa

E-mail Imprimir PDF
 Ya es una tradición que durante la Semana Santa los chilenos preparen pescado como menú principal. No obstante a la costumbre, existen otros productos marinos que también se pueden cocinar para esa fecha, si no se te ocurren recetas o no sabes qué hacer el, Jefe de Carrera Gastronomía Internacional AIEP, Claudio Vega Meneses nos deja tres sencillas recetas de mariscos para sorprender a en casa:
Actualizado ( Viernes, 27 de Marzo de 2015 14:42 ) Leer más...
 
Más artículos...
Pág. 1 de 57

Casino Online:


Horóscopo



Aries
 

Tauro
 

Géminis
 

Cáncer
 

Leo
 

Virgo
 

Libra
 

Escorpión
 

Sagitario
 

Capricornio
 

Acuario
 

Piscis
 

Usuarios Online

Tenemos 134 invitados conectado(s)

Buscar en VI.cl

Guía Regional

Guía Turística:
Alojamientos    Pubs/Discoteque  Restaurantes   Viñas

Guía Profesional:
Asesorias    Contadores