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ARROZ VEGETARIANO

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INGREDIENTES:
•    2 tazas de arroz
•    3 y ½ tazas de agua
•    1 pimiento rojo
•    ½ pimiento verde
•    150 gr. de Tofú
•    4 dientes de ajo sin pelar
•    8 cucharaditas de semillas de Chía
•    Aceite de oliva
•    Perejil
•    Sal

Preparación
•    Lavar el arroz y ponerlo en remojo con las 3 tazas y ½ de agua.
•    Aparte tostar las semillas de Chía.
•    Cocinar el arroz con una pizca de sal. Dejar reposar de 5 a 10 minutos
•    Cortar los pimientos y el tofu a cuadraditos, en una sartén con unas gotas de aceite saltear los pimientos hasta que estén tiernos, añadir el tofu y unas gotas de salsa de soja y por ultimo las semillas de Chía.
•    Remover el arroz y añadir el salteado junto con el perejil picado. Mezclar bien.
•    Servir.
 

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