JoniJnm.es
Portada Gastronomia ENSALADA ORIENTAL

ENSALADA ORIENTAL

E-mail Imprimir PDF
Usar puntuación: / 1
MaloBueno 

INGREDIENTES
•    4 cucharadas sopera de semillas de Chía,
•    2 pechugas de pollo enteras,
•    6 tazas de agua (1,5 litros),
•    2 cucharadas soperas de salsa de soja,
•    3 tallos de apio,
•    1 cucharada sopera de aceite vegetal (15 ml),
•    1/4 de cucharilla de jengibre molido,
•    una pizca de pimienta.


Preparación:
•    Poner las semillas de Chía en una placa para horno y tostarla hasta que estén doradas, reservar.
•    Poner a cocer las pechugas de pollo en 3/4 de litro de agua con las especias, la salsa de soja y un poco de sal. Casi al final de la cocción añadir el apio. Cuando esté todo cocido escurrir y guardar el caldo para hacer una sopa.
•    Cortar el pollo en cuadros y el apio en trozos de medio centímetro.
•    En un recipiente mezclar 1 cucharada de salsa de soja, el aceite, el jengibre y la pimienta. Una vez mezclados añadir el pollo, el apio y la Chía tostada. Mezclar bien.
 

Horóscopo



Aries
 

Tauro
 

Géminis
 

Cáncer
 

Leo
 

Virgo
 

Libra
 

Escorpión
 

Sagitario
 

Capricornio
 

Acuario
 

Piscis
 

Usuarios Online

Tenemos 303 invitados conectado(s)

Buscar en VI.cl

Guía Regional

Guía Turística:
Alojamientos    Pubs/Discoteque  Restaurantes   Viñas

Guía Profesional:
Asesorias    Contadores