JoniJnm.es
Portada Gastronomia Mote con Huesillos

Mote con Huesillos

E-mail Imprimir PDF
Usar puntuación: / 1
MaloBueno 


alt- Ingredientes:
1 kg. de huesillos,
Azúcar a gusto,
3 tazas de trigo mote y
Canela
- Preparación:
Lave los huesillos y deje remojar de un día para otro. Ponga a cocer en abundante agua fría, añada el azúcar y hiérvalos, tapados, aproximadamente 40 minutos. Déjelos enfriar en su jugo. Puede agregar, si le gusta el jugo más oscuro, un poco de azúcar quemada. Lave bien el mote y cuézalo aproximadamente 10 minutos. Enjuague con abundante agua fría. No olvide que la mayor gracia del mote con huesillos es que esté bien helado. Para lograrlo, un buen recurso es preparar cubos de hielo con el mismo jugo, agregándolos luego a los vasos.
 

Horóscopo



Aries
 

Tauro
 

Géminis
 

Cáncer
 

Leo
 

Virgo
 

Libra
 

Escorpión
 

Sagitario
 

Capricornio
 

Acuario
 

Piscis
 

Usuarios Online

Tenemos 373 invitados conectado(s)

Buscar en VI.cl

Guía Regional

Guía Turística:
Alojamientos    Pubs/Discoteque  Restaurantes   Viñas

Guía Profesional:
Asesorias    Contadores