Vi.cl

Portada Gastronomia Chancho en piedra

Chancho en piedra

E-mail Imprimir PDF
Usar puntuación: / 2
MaloBueno 


- Ingredientes:
5 tomates grandes maduros,
1 cucharadita de sal gruesa,
1 diente de ajo,
1 ají de cacho cabra fresco y
½ cebolla (optativo)
- Preparación:
El verdadero chancho en piedra se hace en un mortero de piedra. Se coloca en él la sal gruesa, el ají con las pepas y el ajo. Se muele bien para que suelten todo el jugo.
Se van agregando los tomates de a uno (sin pelar) y se van moliendo.
Cuando esté todo mezclado, se deja en la misma piedra y se come con pan amasado (ver receta).
(Si no se tiene un mortero de piedra se puede recurrir a la licuadora, pero le quitará todo el encanto).
 

Video Documental:


Casino Online:


Horóscopo



Aries
 

Tauro
 

Géminis
 

Cáncer
 

Leo
 

Virgo
 

Libra
 

Escorpión
 

Sagitario
 

Capricornio
 

Acuario
 

Piscis
 

Usuarios Online

Tenemos 242 invitados conectado(s)

Buscar en VI.cl

Guía Regional

Guía Turística:
Alojamientos    Pubs/Discoteque  Restaurantes   Viñas

Guía Profesional:
Asesorias    Contadores