Vi.cl

Portada Eventos Más de 1500 personas participaron de la II Feria del Secano Costero de Sercotec en Pichilemu

Más de 1500 personas participaron de la II Feria del Secano Costero de Sercotec en Pichilemu

E-mail Imprimir PDF
Usar puntuación: / 2
MaloBueno 
 
Con una gran convocatoria, la segunda versión de la feria de emprendimiento del Secano Costero que organiza el Sercotec en la comunidad de Pichilemu, la cual tiene por objetivo que los pequeños empresarios y los emprendedores de la región puedan presentar sus productos y entregar el valor a la identidad local . 

Sergio Fuentes, director regional de Sercotec, explica que la gran asistencia de visitantes que transitan en esta época por Pichilemu, permite que la Feria del Secano Costero "se convierta en un espacio de interacción y conocimiento de productos típicos de la región; posicionando al emprendedor como un embajador de la identidad local ".  

22 micro y pequeños empresarios se presentan con sus productos ligados al rubro de la artesanía, el textil, la cosmética natural, productos gourmet, cervezas y vinos, que dieron la bienvenida a los cerca de 1500 visitante. 

Manuel Pinto, ganador del capital semilla 2016 y dueño del emprendimiento Black Bull Café; food truck especializado en bebidas calientes, cuenta que "participando de instancias como estas puede acceder a nuevos mercados, pudiendo recorrer la región, presentando una variada carta de productos donde destaca el aroma y la expresión del café". 

Esta segunda versión de la Feria Secano Costero, organizada por Sercotec, junto al Barrio Comercial Ortúzar y la Municipalidad de Pichilemu, "se concentró en mostrar nuestra identidad, presentando tipos de productos que nacen desde lo más profundo que nos describen como región: minería , campo y mar ", señala el director regional de Sercotec, al explicar que dentro del desarrollo de la feria se realizaron dos seminarios enfocados en la preparación gastronómica.

Los responsables de esta muestra gastronómica: MAR / TIERRA, fueron el chef Francisco Henríquez, y el sumiller, Juan Pablo Herrera, quienes enseñaron, a los 150 participantes, a preparar y degustar productos vinícolas, marinos y de la tierra que ofrecen los productos del secano costero de la región de O'Higgins
 
 

Casino Online:


Casino Online:


Usuarios Online

Tenemos 468 invitados conectado(s)

Buscar en VI.cl